العودة   منتديات سعوديات النسائية > قسم مائدتك > الحلويات
 

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04/06/2009, 01:30 AM رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
شخصية هامة

إحصائية العضوة








الدلوعه غير متواجد حالياً


Smile تيرامسو من حورية المطبخ فتافيت

تيرامسو




المكونات


٢ علبة بسكوت (اصابع الست )
كوب نسكافيه سائل
ملعقة صغيرة فانيللا



الكريمة:

بيضتان
ربع كوب سكر ( ما يعادل ٣ ملاعق كبيرة)
٣٠٠ جم كريمة طازجة مخفوقة
٤٥٠ جم جبنة كريمّيه
٣ ملاعق كبيرة كاكاو للتزيين
رشة ملح
فانيلا



طريقة التحضير

تخفق الكريمة الطازجه وتترك جانباً
يخفق بياض البيض جيداً مع ملعقة سكر ويترك جانبا
يخفق صفار البيض مع باقي كمية السكر والفانيللا وتضاف الجبنة ويخفق الخليط
وبواسطة ملعقه يضاف بياض البيض المخفوق والكريمة الطازجة المخفوقة
تؤخذ حبات البسكوت وتغمس في القهوة السريعة الذوبان وتصف في صينية او في اكواب
يوضع فوقها الكريمة وترش بالكاكاو ثم صف ثاني من البسكوت ثم الكريمة والكاكاو وهكذا
حتّى آخر طبقه بالكريمه فوقها الكاكاو
تحفظ في البراد ١٢ ساعة على الاقل قبل التقديم


ملاحظه:

يفضل استعمال الجبنه الخاصه بالتيرامسو
ينصح بتغليف التيرامسو بالنايلون الشفاف قبل وضعه في الثلاجه وذلك تفاديا" للتيرامسو من التقاط نكهات أخرى من الطعام الموجود في الثلاجه







  رد مع اقتباس
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
من, المطبخ, تيرامسو, حورية, فتافيت

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن حسب توقيت المملكة العربية السعودية {05:58 AM}


ترقية وتطوير : Q8scripts

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd